张双楼矿做大外煤入洗创效蛋糕

正规网赌软件app,正规赌博十大网站app

正规网赌软件app-正规赌博十大网站app

       今年以来,张双楼矿加强煤炭市场形势研判,适时实施外购煤入洗工作,千方百计提升经营效益,不断以高质量发展的过硬成果为“五强”新正规网赌软件app建设贡献作出硬核贡献。

       为切实做好外来煤采购管理工作,该矿每月由矿主要领导牵头召开经营分析会,加强对煤炭市场分析研判。制定外来煤管理办法,联合江苏省煤炭运销公司严格把控合同细节关,安排专业人员全程监督采样、称重、装运、货款结算等环节,有效防范经营风险。专门成立采购管理小组,根据煤炭市场行情科学编制季度及月度采购计划,结合自产煤炭煤层赋存条件和煤炭质量实际,组织专业人员对周边矿井煤质、煤种、煤价进行调研,做好每一批外来煤效益预测分析,找准外部煤炭与自产煤炭品种灰分、硫分等指标契合点,积极找寻合适煤源,做到自产原煤与外购煤炭优势互补,最大限度增加洗煤效益。与此同时,该矿严格执行外来煤入洗相关奖励政策,充分调动干部职工主动参与的积极性。

       该矿时刻关注疫情状况、紧盯外来煤市场,主动与山东等周边重点客户沟通,在企业复产复工及道路运输管制恢复正常的第一时间,安排销售人员与山东目标煤矿洽谈合作,最终以精准的价格,成功夺得两万吨外来煤的标底。截至5月份,该矿外购入洗2.8万吨原煤,累计增收2000余万元,创效210余万元。
 

Baidu
sogou